Esse foi o primeiro que fiz em que me enganei na medida da farinha
Esse foi o que eu fiz já com a medida certa de farinha
Digam la se o segundo não ficou lindo?? Agora falta só confirmar se ficou bom de paladar.
A receita foi a seguinte:
320ml de agua morna
1 colher de sopa de açúcar
1 saqueta de fermento (usei da marca Vahiné)
580 gr de farinha de trigo T65
1 colher se sopa de sal
2 colheres de azeite virgem extra
Coloquei tudo pela ordem acima descrita e escolhi o programa 5 - 58 mn. Quando apitou desenformei logo o pão e ficou a arrefecer em cima da bancada da cozinha. Logo já vos digo se ficou ou não aprovado de paladar ;P
3 comentários:
Ando tão tentada em comprar uma!
Mas lá em casa quem come mais pão é o Pai e gosta mais de bolinha, baguetes e por ai
Nem de propósito,comprei uma máquina igualzinha á uma semana atrás e desde aí que tenho feito experiências atras de experiências,ja mudei de farinha 3 vezes,o pão não cresce e fica húmido,pronto finalmente e com a sua ajuda já percebi o erro.Amanhã experimento de novo.
Obrigada.
Tania
Com a MFP podes fazer a massa e depois moldar em bola e acabar de cozer no forno assim o pai pode continuar a comer em paezinhos.
Milene
Realmente no inico eu estava a ficar triste e arrependida porque estava tudo a dar errado mas agora que apanhei o jeito o cheiro a pão quentinho não sai la de casa :)
Hoje de manha comi uma fatia desse pão que fiz ontem e ainda estava muito bom e fresquinho. Deixei guardado dentro de um saco plastico durante a noite para o pão não ficar seco e resultou muito bem. Fico feliz por ter ajudado.
Se tiveres alguma duvida ou dica podemos trocar sujestoes. O meu email é
orlandamoutinho@live.com.pt
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